旬野菜のガレット・デ・ロワとトマトスープつくりました!
2014年01月19日
~1月12日のまなびCafeは
1月12日(日)11時30分~14時
旬な野菜・果物は ・・・ほうれん草など採れたて新鮮野菜!
みんなで何をつくりましたか?・・・・
旬野菜のガレット・デ・ロワとトマトスープつくりました!
1月12日(日)11時30分~14時
旬な野菜・果物は ・・・ほうれん草など採れたて新鮮野菜!
みんなで何をつくりましたか?・・・・
旬野菜のガレット・デ・ロワとトマトスープです。
講師は?・・・
講師は?・・・
かよパン教室の福本さん(ジュニア野菜ソムリエ&県の食農アドバイザーさんです!)






それと、まつもと農園の松本さんをお呼びしました。
始まりました!まつもと農園さんのレクチャーです!

こちらも始まりました!今日のお料理レクチャー。

さあ、みんなでつくるぞ~! おっと男性もいますね。

皆さん楽しそうに作ってます (^_^)v

完成しましたね!

松本農園さんと一緒に食事タイム! ゲームもやって盛り上がりました!

まなびcafeは、農家さんと触れ合って、楽しく料理をつくって、お土産付きで、
参加費お一人1,000円です。
今後のまなびcafeの予定はコチラです!⇒まなびCafe
Posted by さぬき農園ぐらし at 17:25│Comments(0)
│実施済みのまなびcafe
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。