ジビエランチ始まります♪ スカイファームへGO!
2017年07月19日
8月の特別企画!
スカイファームでジビエランチ始まります♪
夏休みもいっぱい賑わうスカイファームさん、
さぬき農園ぐらしとの合同企画です♪
驚きの柔らかさ!なんと貴重なジビエのお肉で3メニュー♪
~お子さんも大喜びジビエバーガー~

~大人の味わい
驚きの柔らかさローストジビエサンド~

~柔らかお肉の冷製パスタ ローストジビエ
甘いシュガープラムミニトマトと~

ジビエランチのメインは猪(イノシシ)肉です。
ジビエと聞いただけで、苦手だと感じられる方もいると思います。
その多くが、肉が硬い、くさみがある、不味い、といったイメージや
経験からきているかと思います。
しかし、ジビエは調理方法次第でとても美味しくなる食材です。
猪肉は赤身はもちろんですが脂身も美味です。
豚の脂身と違い猪の脂身はコラーゲンですのでしつこさもありません。
今回、ジビエ肉はNPO法人しおのえ様より提供していただき、
さぬき農園ぐらしシェフの秘伝のタレと技で柔らかく美味しく仕上げました。もちろん臭みもありません。
で、お値段は・・・
ジビエバーガー、ローストジビエサンド、冷製パスタの
各メニュー、ドリンク付セット価格で¥850円でのご提供です。
※各メニュー単品は¥800です。
※ドリンクは、当日、コーラ/アイスコーヒー/オレンジ/カルピスソーダよりお選びください。
※冷製パスタには、スカイファームのフルーツミニトマト園で摘み取った甘くて新鮮な
シュガープラムミニトマトを使用しています。
実は・・申し訳ありませんが、
ジビエ肉はとても貴重なお肉でカンタンに手に入らないため
8月の日曜限定・各メニュー10食のみの限定販売となります。 m(_ _)m
そこで、先行でネットからのお申込みで
ご予約を承っております。
なお、ジビエランチの営業時間は11時~14時までとなります。
※ご面倒ですが各メニューそれぞれでご予約をお願いいたします m(_ _)m
スカイファームさんの場所はコチラです↓ 高松市飯田町656-1
Posted by さぬき農園ぐらし at 14:36│Comments(0)
│農家へ体験に行こう!(予定)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。